Domanda:
Nessun video su HDMI?
Canadian Luke
2012-12-27 03:21:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho appena ricevuto il mio Raspberry Pi per posta e sono andato a collegarlo alla mia TV con un cavo HDMI. Ho collegato il cavo (noto per funzionare con il mio decoder via cavo), una tastiera e quindi l'alimentazione. Una luce si accende sul Raspberry Pi, ma nessuna immagine.

C'è qualcosa di speciale che devo fare prima? Ho già il sistema operativo su una scheda flash ed è inserita.

Ho trovato un televisore con ingresso RCA, con cui sono riuscito a collegarlo. So che il sistema operativo va bene e ho seguito la procedura guidata di configurazione. Sfortunatamente, non vedo ancora nulla sul lato HDMI.

Si accende un solo LED, o più?
prova a collegare il cavo su entrambi i lati prima di avviare il raspberry pi. Accendi anche la tv e seleziona la sorgente giusta prima di iniziare. Ci sono anche alcune impostazioni nel file config.txt nella directory principale riguardanti hdmi, forse è necessario modificare qualcosa qui per farlo funzionare con la tua tv. in bocca al lupo.
Dieci risposte:
#1
+12
Trapias
2013-01-29 21:16:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho avuto un problema simile con il mio Pi, quando l'ho collegato per la prima volta alla mia tv (un Samsung D5000): la tv non capiva che fosse collegato un dispositivo HDMI. Ho raspbmc come sistema operativo.

Ci sono un paio di istruzioni che puoi aggiungere a /boot/config.txt per dire al tuo Pi di attivare l'uscita hdmi quando colleghi un cavo e per forzare l'uscita hdmi modalità invece di dvi, ho aggiunto queste righe, riavviato Pi e ho iniziato a vedere il mio lampone sullo schermo :)

  config_hdmi_boost = 4hdmi_force_hotplug = 1hdmi_drive = 2  

Riferimento: come faccio a forzare il Raspberry Pi ad attivare l'HDMI?

#2
+1
Raphael
2019-03-04 12:39:23 UTC
view on stackexchange narkive permalink
  sudo tvservice -p  

attiverà l'uscita HDMI se è stata disabilitata per qualche motivo. Controlla le altre opzioni di questo comando.

E come eseguo il comando se non riesco ad accedere alla console?
@CanadianLuke Oh, SSH, ovviamente? Pensavo che fosse un dato di fatto, visto che le altre risposte riguardano la modifica dei file. Il che, a pensarci bene, può probabilmente essere fatto inserendo la scheda SD in un lettore di schede.
#3
  0
Adrian
2012-12-27 04:00:28 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Penso che sia DVI non HDMI. So che nella scheda tecnica c'è scritto HDMI. Sto usando un cavo da HDMI a DVI per visualizzare l'immagine sullo schermo.

Hdmi è dvi con il suono. La qualità è la stessa e dubito che utilizzi hdcp
@CanadianLuke solo per aggiungere, HDMI trasporta anche una serie di segnali di controllo per controlli multimediali cross-device
#4
  0
Zéychin
2012-12-27 11:35:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Assicurati che le connessioni siano tutte sicure.

Fai con attenzione, ma sicuramente, questo. Le prime connessioni possono essere difficili. Se spingi troppo forte, potresti danneggiare l'unità. Se non spingi abbastanza forte, potresti non avere una buona connessione.

Assicurati che la scheda SD non sia capovolta. (Succede.)

Prova a eseguire nuovamente il flashing del sistema operativo sulla scheda SD.

Buona fortuna e facci sapere di eventuali aggiornamenti.

Le connessioni sono sicure. Ho provato a scollegarlo e ricollegarlo. Nessun cambiamento. La scheda SD è inserita correttamente (si avvia e vedo il video su RCA)
Hm. L'uscita HDMI potrebbe essere cattiva. Sei decisamente sull'ingresso HDMI corretto della tua TV? (È sempre bene controllare; potresti averne diversi sulla tua TV.)
Oltre a ciò, prova ad aggiornare il tuo sistema operativo alla versione più recente, nel caso ci siano correzioni di bug: `sudo apt-get update && apt-get dist-upgrade && apt-get upgrade`.
L'HDMI sulla TV funziona ed è etichettato come HDMI 1. Ho rimosso il cavo dal decoder via cavo e l'ho collegato all'RP
Prova a seguire le indicazioni elencate qui: http://elinux.org/R-Pi_Troubleshooting#No_HDMI_output_at_all
Ci proverò stasera quando torno a casa. Quel collegamento sembra abbastanza promettente anche per altri problemi! Grazie
Spero proprio che tu abbia / faccia funzionare la tua unità, @Luke!
Anch'io ... Non ho ancora avuto la possibilità di farlo :( La dannata vita ha la precedenza ...
Assicurati di farci sapere se qualcosa ha funzionato per te in modo che possiamo aiutare gli altri!
#5
  0
Valente
2015-06-13 17:16:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Stavo riscontrando questo problema, ho estratto la scheda sd, l'ho rimessa di nuovo e poi l'ho riaccesa (collegata alla corrente) e ha funzionato!

#6
  0
arri
2016-02-07 16:05:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho appena superato l'intera prova e sono finalmente passato al piccolo manuale utente. Dice in sempliciotto: collega tutto e accendi la TV ma collega l'alimentazione per ultima. "Tutto" significava: HDMI; tastiera; mouse e; la scheda micro SD. L'ultima cosa che collegherai è il POTERE. Questo invierà il PI per l'avvio. Se si esegue questa operazione in una sequenza diversa all'accensione iniziale, non funzionerà. L'ALIMENTAZIONE deve essere l'ultima cosa, dopo che tutto il necessario è stato collegato.

Avevi un manuale con il tuo? E un micro sd?
#7
  0
Jeremiah
2017-04-03 04:59:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Era passato un po 'di tempo da quando usavo il mio raspberry pi e quando l'ho acceso, il sistema si è avviato bene mostrando la schermata iniziale. Dopo che il sistema si è avviato e ho visto lo sfondo per una frazione di secondo, lo schermo è diventato vuoto. Lo schermo rimaneva vuoto a meno che non avessi spostato il mouse. Il video viene visualizzato solo in raspbian mentre si sposta il mouse dopo l'avvio. Ho tenuto il turno all'avvio per il ripristino e la riesecuzione dell'installazione. Problema risolto. Niente più problemi con il video. Questo era raspbisn 1.2 perché era la versione fornita con il mio dispositivo

Ho provato tutto ciò che mi avete suggerito senza successo. Spero che questo aiuti qualcuno.

#8
  0
Gorast Cvetkovski
2017-07-19 04:12:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Mettere config_hdmi_boost a 9 ha aiutato il mio vecchio SONY KDL-46W5500m

Dove faresti questo cambiamento?
In config.txt. Basta inserire la carta in qualsiasi lettore e la cartella è visibile sotto Windows.
#9
  0
john
2019-09-30 11:33:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

In config.txt

commenta

  # dtoverlay = vc4-fkms-v3d  

questo ha avviato il mio sistema a Penso che solo un output hdmi funzioni, ma non mi interessa. Ha problemi a trovare il video da utilizzare e alcune persone lo fanno iniziare a lavorare da solo.

IMO è estremamente improbabile che questo aiuti effettivamente.
#10
-4
Hayden
2016-09-14 19:37:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Scarica il torrent per il sistema operativo, non lo zip. Puoi anche provare a muovere il cavo di alimentazione perché potrebbe non avere abbastanza potenza



Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 3.0 con cui è distribuito.
Loading...